Please sign in

ng58dh

알고 있다고 자부해 왔던 유기농에 대해 좀더 구체적으로 알게 되었네요., 인위적으로 유전자 조작을 한 gmo의 영향에 대해 알게 되어 감사합니다.

세실

백현주선생님 강의들었습니다. 쿠폰 5개주세요.

민성맘

유기농을 찾는 사람들과의 네트워크 중요성에 대한 마지막 당부 말씀이 인상 깊네요~~ 우리 가족을 위해 계속 유기농 식단에 신경써야겠어요~~ 좋은 강의 감사합니다 ^^

맑은별

유기농 막연히 좋겠지 또 쫌 비싸지 이렇게만 생각했는데 말씀대로 오늘부터 실천해야겠습니다
    제 생각하나하나가 가족의 건강을 지킨다니 관심갖아야 겠어요

꿈모아

유기농에 대해 별생각이 없었는데 챙겨야겠네요

구리

플레이가 되질 않아서 동영상을 볼 수 가 없습니다

리나맘

유기농...알아도 가격이 부담되서 그냥지나쳤는데...이젠생각해야겠어요...

베티

먹거리는 정말 중요한것 같아요.
    아이뿐만 아니라 우리 모두에게요.

현명아기

먹거리에 대해 다시한번 진지하게 생각해봅니다.

푸른나무

건강한 식품,안전한 식품!!!
    현재 유기농을 이용하구 있지만, 먼 미래를 위해서 좀더 신경을 많이 써야 겠어요.
    강의 잘 들었습니다.

<1 2 3>